NEW CONTRIBUTION FORM
次から次へとええかげんにせい。
金融引き締めしてた欧米で銀行が次々に飛んでるのを見ると、
金融緩和のアベノミクスは成功だったんじゃないんか、ん?>白川前総裁
金融引き締めしてた欧米で銀行が次々に飛んでるのを見ると、
金融緩和のアベノミクスは成功だったんじゃないんか、ん?>白川前総裁
なんでアメリカシリーズじゃなくワールドシリーズと呼ぶか。
この疑問にアメリカ人は「世界からメジャーに選手が集まって一番を決めるのだからワールドシリーズ」と答えてきた。
最初はWBCに非協力的だったメジャーも、
たくさん選手をWBCに送り出すようになった。
プロリーグがない国としては
メジャーや3Aでプレーしてる自国籍選手を集めて代表チームをつくってる感じだろう。
そういう意味では、WBCがメジャーの理念に近づいたのかもしれない。
まあ、アメリカ以外は儲かってないらしいが。
この疑問にアメリカ人は「世界からメジャーに選手が集まって一番を決めるのだからワールドシリーズ」と答えてきた。
最初はWBCに非協力的だったメジャーも、
たくさん選手をWBCに送り出すようになった。
プロリーグがない国としては
メジャーや3Aでプレーしてる自国籍選手を集めて代表チームをつくってる感じだろう。
そういう意味では、WBCがメジャーの理念に近づいたのかもしれない。
まあ、アメリカ以外は儲かってないらしいが。
今年は、佐野・宮崎で行きそうである。
岡田が言う「誰が主軸を打つんだ?」という疑問はもっともだが。
「バレちゃったのかな」とも思う。
二人とも怖い打者だが、ここ一番で長打を打たれた記憶があまりない。
だから、各チーム、怖がるふりをしてピンチには二人に打順を回してた節がある。
岡田が言う「誰が主軸を打つんだ?」という疑問はもっともだが。
「バレちゃったのかな」とも思う。
二人とも怖い打者だが、ここ一番で長打を打たれた記憶があまりない。
だから、各チーム、怖がるふりをしてピンチには二人に打順を回してた節がある。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6457006
世界の風潮no二酸化炭素で化石燃料ダメ。
東日本大震災で原発ダメ。
ロシアからのガスの供給もダメ。
世界屈指の豪雪地帯の北日本に台風銀座の全日本。
どう考えても太陽光と風力で安定した電力の供給なんてムリムリムリムリカタツムリ。
水素と核融合はもう少し時間がかかるのではないかいな、と。
世界の風潮no二酸化炭素で化石燃料ダメ。
東日本大震災で原発ダメ。
ロシアからのガスの供給もダメ。
世界屈指の豪雪地帯の北日本に台風銀座の全日本。
どう考えても太陽光と風力で安定した電力の供給なんてムリムリムリムリカタツムリ。
水素と核融合はもう少し時間がかかるのではないかいな、と。