NEW CONTRIBUTION FORM
それは喜びが爆発してるわけでもなく興奮状態にあるわけでもない。
たとえるならずっと便秘だったのが全部出た後のスッキリ感のような感じである。
たとえるならずっと便秘だったのが全部出た後のスッキリ感のような感じである。
あの世へ逝った時に「お前は生きてる時に何をしてきたのだ?」(byあの世の偉い人)
「はい、あの世の事についていろいろ考えていました」
あの世の偉い人「はあ?」
「はい、あの世の事についていろいろ考えていました」
あの世の偉い人「はあ?」
「宿命の対決」だの「運命の戦い」だの韓国目線に立った報道うざいぞ>マスゴミ
日本とって韓国戦なんて特別な物でもないやろー。
あえて言えば「舐めてたらやられるので気を引き締めていく相手」
それ以上でもそれ以下でもないのである。
あと、人たらし栗山の「日韓戦は魂と魂のぶつかり合い」は手口だから。
(類例「俺はダルビッシュを先発メンバーとして書くのが夢だった」(ダルへの口説き文句))
で、試合後「勝てたのは運が良かった、韓国は強かった」とやり過ぎて、
「大勝したのに幸運?傷口に塩を塗るような皮肉ニカ??」と韓国の顰蹙を買う。
もっとも「韓国ちょろかったね」とか言ったらまた大騒ぎになるんだろうけど。
日本とって韓国戦なんて特別な物でもないやろー。
あえて言えば「舐めてたらやられるので気を引き締めていく相手」
それ以上でもそれ以下でもないのである。
あと、人たらし栗山の「日韓戦は魂と魂のぶつかり合い」は手口だから。
(類例「俺はダルビッシュを先発メンバーとして書くのが夢だった」(ダルへの口説き文句))
で、試合後「勝てたのは運が良かった、韓国は強かった」とやり過ぎて、
「大勝したのに幸運?傷口に塩を塗るような皮肉ニカ??」と韓国の顰蹙を買う。
もっとも「韓国ちょろかったね」とか言ったらまた大騒ぎになるんだろうけど。