NEW CONTRIBUTION FORM
自分とこの選手が相手チームの監督に怒鳴られたら、
桐蔭の監督さんの面目丸つぶれやんか。
北海道ルールかなんか知らんけど気に食わないんだったら、
審判か相手の監督さんに言うよろしな。
こんなことやってるとしまいにはロ助言われまっせ(言われん言われん)
桐蔭の監督さんの面目丸つぶれやんか。
北海道ルールかなんか知らんけど気に食わないんだったら、
審判か相手の監督さんに言うよろしな。
こんなことやってるとしまいにはロ助言われまっせ(言われん言われん)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3ece44359373d2a60a0bf9a43be01c7f4f483e4d
この人、凄い人なんだよね。
それなのに。。。(^*^)
そういえば、うちのテルが「バットもらえる?」と山川に言われて、
渡してたけど、どうみても逆だろう。
「あ、山川さんのバットももらえますか?」とか言っときゃいいのに、
あげっぱなしだからどんどん勘違いしていくんじゃないのか(?)
この人、凄い人なんだよね。
それなのに。。。(^*^)
そういえば、うちのテルが「バットもらえる?」と山川に言われて、
渡してたけど、どうみても逆だろう。
「あ、山川さんのバットももらえますか?」とか言っときゃいいのに、
あげっぱなしだからどんどん勘違いしていくんじゃないのか(?)
わかるようでわからへんから、な、やっぱ、そのまま載せるしかないんちゃう?
はっきり言って、結局、な、おまえ
-守備練習中に佐藤輝が途中で
「まだトレーナーに聞いてない。今、平田(ヘッドコーチ)からちょっと聞いたけど。いや、何か張ったんやろ、腰とか背中とかなんか。今、トレーナーのとこ行って、後から報告来るとは思うけどな。まあ、だから、一緒にノック受けていても、みんな元気にあんだけ受けてんのに、そこでリタイアするいうことやろ。それだけのことや。だから。結局な、おまえ、ノックの時に数も受けられないということやんか」
-体力というところで
「まあ、そうなんやろうなあ。オレが2年間見てないからのう。そんな、知らんで、それは。そんなん、プロ野球である以上はみんな練習できると普通思うやん。そんなん、普通やろ。それでできんねんなあ。できないんやったら、ちょっとおかしいよな。2年間やってきてなあ」
-先頭を走ったり自覚を促していたが
「先頭走ってリタイアしたらあかんわな。おまえ、他のヤツ、どないなんねん。後ろのヤツとかな」
-球団からカイル・ケラーの残留が発表された
「古い方のケラーな」
-新しいケラーはその心配はないか
「いやまあ、コントロールええよ。(球速は)150くらいかな、向こうでな」
-ツーシームも投げる
「投げる投げる。スリ-クオーターくらいやな」
はっきり言って、結局、な、おまえ
-守備練習中に佐藤輝が途中で
「まだトレーナーに聞いてない。今、平田(ヘッドコーチ)からちょっと聞いたけど。いや、何か張ったんやろ、腰とか背中とかなんか。今、トレーナーのとこ行って、後から報告来るとは思うけどな。まあ、だから、一緒にノック受けていても、みんな元気にあんだけ受けてんのに、そこでリタイアするいうことやろ。それだけのことや。だから。結局な、おまえ、ノックの時に数も受けられないということやんか」
-体力というところで
「まあ、そうなんやろうなあ。オレが2年間見てないからのう。そんな、知らんで、それは。そんなん、プロ野球である以上はみんな練習できると普通思うやん。そんなん、普通やろ。それでできんねんなあ。できないんやったら、ちょっとおかしいよな。2年間やってきてなあ」
-先頭を走ったり自覚を促していたが
「先頭走ってリタイアしたらあかんわな。おまえ、他のヤツ、どないなんねん。後ろのヤツとかな」
-球団からカイル・ケラーの残留が発表された
「古い方のケラーな」
-新しいケラーはその心配はないか
「いやまあ、コントロールええよ。(球速は)150くらいかな、向こうでな」
-ツーシームも投げる
「投げる投げる。スリ-クオーターくらいやな」