NEW CONTRIBUTION FORM
カミさんが今日は阪神タイガースの記念日なの?って聞いて来ました。
どっかの電光掲示板にそう出ていたそうです。
私は??と思いながら検索してみると、1985年の日本シリーズを制覇した日と出てきました。
あの瞬間は鮮明に覚えているけれど、情けない話だよな~
来年から5連覇しやがれ!!
どっかの電光掲示板にそう出ていたそうです。
私は??と思いながら検索してみると、1985年の日本シリーズを制覇した日と出てきました。
あの瞬間は鮮明に覚えているけれど、情けない話だよな~
来年から5連覇しやがれ!!
よーし、この勢いで月間タイガースの年間購読も申し込みぢゃ。
まあ、これくらいなら自腹でok。
おどれらはPC、生活家電の一新の方よろしく>市場@円安終焉?
まあ、これくらいなら自腹でok。
おどれらはPC、生活家電の一新の方よろしく>市場@円安終焉?
コーチ人事、特にヘッドやチーフ格をフロントが真剣に探さなかったように見えた。
金本も矢野も、優秀なコーチを呼べる人脈があるはずないのだから
ふたりを監督にするならコーチ人事はフロントの責務だったはずで。
金本の時は矢野と片岡か。矢野は井上とその前は誰だっけ。外野手だったと思うけど。
金本も矢野も、優秀なコーチを呼べる人脈があるはずないのだから
ふたりを監督にするならコーチ人事はフロントの責務だったはずで。
金本の時は矢野と片岡か。矢野は井上とその前は誰だっけ。外野手だったと思うけど。
足を股裂きみたいに広げてのトスバッティング。
これが岡田が言ってた「スタンスが狭すぎ」の修正練習か、おーん。
これが岡田が言ってた「スタンスが狭すぎ」の修正練習か、おーん。