NEW CONTRIBUTION FORM
スポンサードリンク
ホリエモンが三浦のねーさんを批判してるヤツは、
高卒またはFランク大卒の40代、ハゲデブおやじで、
奨学資金の分割がまだ払い終わってないヤツと瑠璃ちゃん雑に擁護。
これに百田のおっちゃんが「わしの事かい」と反応(あんた40代ちゃうやろ)
そして確かに禿げだけど舛添先輩の存在を忘れとるな>ホリエモン
東大法学部卒で25才でパリのなんちゃら大学で教壇に立ってた、
(徳はないのかもしれんが)本物の国際政治学者。
ねずみ。。。いや氏は瑠璃ちゃんに「勉強もせんで国際政治学者を名乗るなっ」
と、前から国際政治学者三浦瑠璃を全面否定してたのであった。
高卒またはFランク大卒の40代、ハゲデブおやじで、
奨学資金の分割がまだ払い終わってないヤツと瑠璃ちゃん雑に擁護。
これに百田のおっちゃんが「わしの事かい」と反応(あんた40代ちゃうやろ)
そして確かに禿げだけど舛添先輩の存在を忘れとるな>ホリエモン
東大法学部卒で25才でパリのなんちゃら大学で教壇に立ってた、
(徳はないのかもしれんが)本物の国際政治学者。
ねずみ。。。いや氏は瑠璃ちゃんに「勉強もせんで国際政治学者を名乗るなっ」
と、前から国際政治学者三浦瑠璃を全面否定してたのであった。
都立大とは何の関係もないようだし、
「バカだのカスだの俺の事言ってんのかいっ」って刺したんか(知らんけど)
バカと言えばホリエモン。
「ホリエモンさんといつか対談できるような人間に成りたい」と実業家の卵(?)
それに対してホリエモン。。。
「バカかこいつは、15万出せば俺とのお食事会ができるのに」
「お客さんなんだからよいしょされて気分よく過ごせる時間を受けられるのに」と。
いや、ただでも会える人間になりたいんだろうし、
ホリエモンから「俺も前から君と話がしたかった」なんて言ってもらえるのが夢(たぶん)
またひとり敵を増やしてしまったホリエモンであった。
「バカだのカスだの俺の事言ってんのかいっ」って刺したんか(知らんけど)
バカと言えばホリエモン。
「ホリエモンさんといつか対談できるような人間に成りたい」と実業家の卵(?)
それに対してホリエモン。。。
「バカかこいつは、15万出せば俺とのお食事会ができるのに」
「お客さんなんだからよいしょされて気分よく過ごせる時間を受けられるのに」と。
いや、ただでも会える人間になりたいんだろうし、
ホリエモンから「俺も前から君と話がしたかった」なんて言ってもらえるのが夢(たぶん)
またひとり敵を増やしてしまったホリエモンであった。
「対話の力」だの「外交」で解決できる言うてるヤツを、
まとめて特別大使に任命してピョンヤンに放りこんだれっ。
ガチガチの核保有国より核保有国に羽ばたこうとしてる北の国にの方が、
核を手放させる難易度は低いと思うぞ。
それすらできないのなら核保有国から核をもぎ取るなんて、
ムリムリムリムリカタツムリでござるな。
まとめて特別大使に任命してピョンヤンに放りこんだれっ。
ガチガチの核保有国より核保有国に羽ばたこうとしてる北の国にの方が、
核を手放させる難易度は低いと思うぞ。
それすらできないのなら核保有国から核をもぎ取るなんて、
ムリムリムリムリカタツムリでござるな。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14d6a1c01cfabb7bd51834ded007a5f0aaeee064
あと今の日本で領土拡張ためなら戦争も辞さずなんて空気もないから。
それがあるのは日本の隣国のロシアと中国。
モスクワと北京に飛んで戦争の悲惨さ平和の尊さを大いに講演してきてくれたまえ。
こんな話を聞くと昔風邪で何十人も学校を欠席した時は、
生徒指導のせんせんが朝礼で「弛んでるんだ、自己管理をしっかりやれっ」と、
出席してる生徒たちに向かって喚き散らしてたのを思い出す。
それは休んでる生徒に言ってちょんまげなのである。
あと今の日本で領土拡張ためなら戦争も辞さずなんて空気もないから。
それがあるのは日本の隣国のロシアと中国。
モスクワと北京に飛んで戦争の悲惨さ平和の尊さを大いに講演してきてくれたまえ。
こんな話を聞くと昔風邪で何十人も学校を欠席した時は、
生徒指導のせんせんが朝礼で「弛んでるんだ、自己管理をしっかりやれっ」と、
出席してる生徒たちに向かって喚き散らしてたのを思い出す。
それは休んでる生徒に言ってちょんまげなのである。
スポンサードリンク